当前位置: 衡山清风网 > 工作动态 > 巡察工作

巡察组向六个单位反馈92个巡察问题

来源: 县委巡察办 作者: 陈湘 发布时间:2018-03-26

根据衡山县委巡察工作领导小组的统一部署,2018年3月22日至23日,县委三个巡察组分别向县岭坡乡、县民政局、县林业局、县农业局、县水利局以及县发展和改革局六个单位反馈巡察情况,并对下一步整改工作提出了明确要求。

据悉,这六个单位分别是接受县委第二轮巡察和衡阳市县市区交叉巡察的被巡察单位,从反馈的情况看,两轮巡察共发现问题 92个,向县纪委、县委组织部、县人社、县财政等单位共移送问题线索58条。

县委巡察工作领导小组要求,被巡察单位要高度重视县委巡察组反馈的意见,对于巡察发现的问题要做到件件有着落、事事有回音。要强化责任担当,把整改主体责任作为全面从严治党主体责任的具体化,各被巡察单位党组(党委)书记和班子成员要坚决把自己摆进去,自觉为党担责、尽责,切实承担主体责任,带头落实整改,要做到真认账、不推诿,真反思、不敷衍,真整改、不放过,确保整改取得实效。对巡察整改情况,县委巡察办将适时组织开展监督检查。


友情链接

中共衡山县纪律委员会、衡山县监察委员会

版权所有 Copyright @ 2016- , All Rights Reserved 湘ICP备17002168号 湘公网安备 43042302600010号

联系地址:衡山县建设街99号县委大院 电话:0734-5812816 传真:0734-5812816