当前位置: 衡山清风网 > 工作动态 > 干部工作

从快从严查处党员干部涉黑涉恶问题线索2起

来源: 衡山县纪委 作者: 梁贤法 发布时间:2018-03-06

近日,衡山县召开扫黑除恶专项斗争动员部署大会,县纪委监委主动作为,切实履行好扫黑除恶专项斗争中纪检监察机关监督执纪问责职责,从快从严查处党员干部涉黑涉恶倾向问题线索2起。

县纪委召开扫黑除恶专项斗争工作会议,结合衡山实际周密部署全县纪检监察系统扫黑除恶工作,明确纪检监察机关在扫黑除恶中的职能任务;成立纪检监察系统扫黑除恶专项领导小组,制订工作方案,明确职责分工,全面统筹协调全县扫黑除恶专项斗争监督执纪问责工作。

全县纪检监察机构将党员干部涉黑涉恶问题作为执纪审查重点,对扫黑除恶专项斗争中发现的“保护伞”问题线索优先处置,发现一起、查处一起,不管涉及谁,都要一查到底、绝不姑息。县纪检检察机关切实把扫黑除恶专项斗争与反腐败工作结合起来,坚决查处基层涉黑涉腐问题,严肃查处充当“保护伞”的“两面派”,严肃查处相关责任单位及责任部门在推动扫黑除恶专项斗争不作为、慢作为的失职失责问题。


友情链接

中共衡山县纪律委员会、衡山县监察委员会

版权所有 Copyright @ 2016- , All Rights Reserved 湘ICP备17002168号 湘公网安备 43042302600010号

联系地址:衡山县建设街99号县委大院 电话:0734-5812816 传真:0734-5812816