当前位置: 衡山清风网 > 新闻中心 > 通知公告

过一个幸福祥和、清正廉洁的春节 ——致全县党员领导干部的一封信

来源: 衡山县纪委 作者: 网站管理员 发布时间:2018-02-06

全县各级党员领导干部:

红梅点点辞旧岁,丽日融融伴春来。值此2018年新春佳节到来之际,中共衡山县纪委、衡山县监察委员会向您及您的家人致以诚挚的问候和美好的祝福!

春节是我国最重要的传统节日,也是“四风”等腐败问题的集中爆发期,节日怎么过是对党员领导干部的重要考验。我们衷心祝福大家过一个幸福祥和的春节,也过一个清正廉洁的春节。希望大家筑牢拒腐防变思想防线,带头严守“六大纪律”、落实中央“八项规定”精神,自觉抵制“四风”侵害,做到令行禁止:严禁公车私用;严禁打牌赌博;严禁违反规定饮酒;严禁违规收送年货节礼;严禁公款吃请、娱乐、健身;严禁违规举办各类节日庆典活动;严禁违规操办婚丧喜庆并借机敛财;严禁违规参加老乡会、校友会、战友会;严禁违规发放津补贴、奖金和福利;严禁将相关费用摊派、转嫁下属单位或其他单位。

事成于气正,业兴于风清。在新的一年里希望大家以十九大精神为指引,做廉洁从政的模范、做干事创业的模范,严守纪律、秉公用权、敢于担当、奋勇争先,为建设“四个新衡山”而努力奋斗。

最后,祝愿您及您的家人新年愉快、身体健康、工作顺利、阖家欢乐!

 

中共衡山县纪律检查委员会   衡山县监察委员会

2018年2月2日


友情链接

中共衡山县纪律委员会、衡山县监察委员会

版权所有 Copyright @ 2016- , All Rights Reserved 湘ICP备17002168号 湘公网安备 43042302600010号

联系地址:衡山县建设街99号县委大院 电话:0734-5812816 传真:0734-5812816