当前位置: 衡山清风网 > 新闻中心 > 廉政快讯

【两会监督】严明纪律全程监督,确保两会风清气正

来源: 衡山县驻机关企业代表团监督组 作者:  朱立、罗正辉 发布时间:2018-01-12

衡山县第十三届人大三次会议召开期间,县纪委驻机关企业代表团监督组深入监督一线,不打折扣落实执纪规定。

监督组与代表同吃、同住、同会议、同活动,融入代表中间,倾听代表对会议监督的意见建议;先后4次与代表团正副团长沟通交流,就强化监督进行探讨。结合代表团集中讨论的时机,组织代表认真学习“九个严禁”“九个一律”“九不准”及其他会议要求,划清纪律“红线”;要求代表要以高度的政治责任感、良好的纪律意识与会。

建立会议期间日报告制、快速查核制、责任追究制,建立代表就餐、住宿、参会、请假、会客纪实考勤制度,并在会议期间全面落实各项制度,确保监督规范有序开展,不留盲区和死角;将每次考勤情况在代表团微信群进行通报,做到常拉袖、常提醒。通过全过程、全方位监督,营造良好的会风,确保会议期间不发生任何问题。


友情链接

中共衡山县纪律委员会、衡山县监察局

版权所有 Copyright @ 2016- , All Rights Reserved 湘ICP备17002168号 湘公网安备 43042302600010号

联系地址:衡山县建设街99号县委大院 电话:0734-5812816 传真:0734-5812816