当前位置: 衡山清风网 > 新闻中心 > 廉政快讯

【两会监督】纪律监督挺在前,“两会”清风拂面来

来源: 衡山县驻台侨联监督组 作者: 赵静、宾文娟 发布时间:2018-01-12

 2018年1月9日,衡山县人大、政协会议在衡山剧院隆重召开,中共衡山县纪委派出工作组深入“两会”执纪,确保执纪不留死角,强力构筑“两会”风清气正的政治生态。

 为从源头上杜绝不正之风,营造风清气正的“两会”政治生态,中共衡山县纪委提前谋划部署,科学调度安排,对“两会”会风会纪进行全方位、全过程监督,并对各驻团、驻组纪律监督组人员的履行监督职责情况进行同步监督检查。

驻台侨联组监督人员严格按照“九个严禁”、“九个一律”、“十不准”、“九个不”纪律要求,通过采取会场巡查、跟团检查、暗访督查的形式对与会代表、委员们进行监督检查,强化宣讲教育,全力做到了让台侨联组代表委员们将纪律规矩入脑入心。

台侨联组代表委员们纷纷表示,全方位的执纪监督强化了“两会”会风,时刻将纪律规矩挺在前头才能有风清气正的“两会”政治生态。

 


友情链接

中共衡山县纪律委员会、衡山县监察局

版权所有 Copyright @ 2016- , All Rights Reserved 湘ICP备17002168号 湘公网安备 43042302600010号

联系地址:衡山县建设街99号县委大院 电话:0734-5812816 传真:0734-5812816