当前位置: 衡山清风网 > 新闻中心 > 廉政快讯

衡山县一批廉政文化作品评为全市优秀

来源: 衡阳日报 作者: 陈亮 发布时间:2018-01-10

近日,记者从衡山县纪委获悉,在2017年衡阳市党风廉政建设网络宣传作品征集评选活动中,该县唐群英故居、衡山县地方税务局荣获衡阳市“廉政文化单位”称号,《传承》荣获“廉洁雁城”微视频二等奖,衡山影子戏《摔碗》、汪喜亮的诗词作品《撰联4幅》被评选为全市廉政文化优秀作品。

  去年以来,衡山县在全县范围内广泛开展廉政文化单位创建,并征集到了一大批以弘扬廉洁文化为主题的绘画、书法、微视频、诗歌等多种形式的作品。这些作品真实生动地反映了该县各级各单位在推动全面从严治党、加强党风廉政建设的新举措和取得的成效,展现了风清气正的政治生态环境。此外,该县纪委还以廉政文化“六进”(进机关、进社区、进家庭、进学校、进企业、进农村)为契机,围绕“清廉”这一主题开展了家风家训征文及书写劝廉家书活动,结合真实家庭小故事、散文、诗歌、成长感悟,对优秀乡村文化和优良家风进行深入挖掘、运用及宣传,受到各级党员干部和广大群众的欢迎。


友情链接

中共衡山县纪律委员会、衡山县监察局

版权所有 Copyright @ 2016- , All Rights Reserved 湘ICP备17002168号 湘公网安备 43042302600010号

联系地址:衡山县建设街99号县委大院 电话:0734-5812816 传真:0734-5812816