当前位置: 衡山清风网 > 新闻中心 > 廉政快讯

县纪委履行监督责任情况接受市考核

来源: 作者: 左文盛、赵诗 发布时间:2018-01-10

IMG_2811-1.jpg

12月21日,我县召开了履行党风廉政建设监督责任情况报告会暨测评大会,市纪委常委罗名志参加。

  会上,县委常委、纪委书记陈平阳作了县纪委履行党风廉政建设监督责任情况汇报。2017年,县纪委强化监督检查,严明政治纪律和政治规矩;强化专项整治,切实维护群众利益;强化党内监督,织牢织密监督网络;强化纪律审查,巩固反腐败斗争压倒性态势;强化廉政教育,营造崇廉尚廉氛围;强化自身建设,打造过硬纪检铁军6个方面取得显著的工作成绩。

  罗名志充分肯定我县纪委履行党风廉政建设监督责任工作成效。他指出,衡山县纪委紧跟中央和省、市纪委部署,落实全面从严治党的各项要求,把党风廉政建设的监督责任放在了心上、抓在了手上、落实到了具体工作中,营造了风清气正、山清水秀的政治生态。他希望衡山县纪委要坚定不移地落实全面从严治党要求,自觉担当责任,着力常态长效,注重抓早抓小,进一步夯实纪委监督责任;要强化政治担当,落实党风廉政建设责任;要坚持挺纪在前,切实把党的纪律严起、管起;要保持高压态度,持而不息抓“四风”;要注重治标清源,把真抓真管贯穿党风廉政建设各个环节。

  会上,与会人员通过无记名投票方式对县纪委领导班子履行党风廉政建设监督责任情况进行了现场民主测评。会后,市纪委考核组通过查阅资料、个别谈话等方式,对我县履行党风廉政建设监督责任情况进行了全面考核。


友情链接

中共衡山县纪律委员会、衡山县监察局

版权所有 Copyright @ 2016- , All Rights Reserved 湘ICP备17002168号 湘公网安备 43042302600010号

联系地址:衡山县建设街99号县委大院 电话:0734-5812816 传真:0734-5812816