当前位置: 衡山清风网 > 工作动态 > 巡察工作

邹雄杰一行来衡山看望交叉巡察组工作人员

来源: 县委巡察办 作者: 陈湘 发布时间:2017-12-04

11月27日下午,常宁市委常委、纪委书记、市委巡察工作领导小组组长邹雄杰带领纪委副书记、监察局长许智维,巡察办主任秦小乔一行来到衡山看望常宁市选派参加“交叉巡察”工作的三个巡察组全体成员。

邹雄杰一行到巡察组驻地宾馆详细了解巡察组干部的工作、生活情况,向坚守在巡察一线的同志们表示慰问,对巡察组的工作进展情况及辛勤付出给予充分肯定和感谢,希望大家再接再厉,确保交叉巡察工作顺利完成。同时,也充分认可了衡山县委巡察办的后勤保障工作。随后,邹雄杰一行参观了衡山县委巡察办办公楼,与衡山县委常委、纪委书记、县委巡察工作领导小组组长陈平阳就交叉巡察工作进行了沟通和经验交流。


友情链接

中共衡山县纪律委员会、衡山县监察局

版权所有 Copyright @ 2016- , All Rights Reserved 湘ICP备17002168号 湘公网安备 43042302600010号

联系地址:衡山县建设街99号县委大院 电话:0734-5812816 传真:0734-5812816