当前位置: 衡山清风网 > 工作动态 > 巡察工作

衡山县委巡察办成立党支部向十九大献礼

来源: 县委巡察办 作者: 刘洋 发布时间:2017-10-26

10月23日,衡山县委巡察办召开支部成立大会,以实际行动向党的十九大献礼。县委巡察办全体党员参加会议,以无记名投票方式实行差额选举,产生了支部书记和副书记。

会议要求,新成立的支部要以习近平总书记系列讲话精神为指引,筑牢战斗堡垒发挥先锋模范作用。以党章为准绳,遵守好,学习好,团结和带领单位党员为党的事业建设而努力。党支部要围绕巡察中心工作抓好机关党建工作,深化政治巡视,坚持发现问题、形成震慑不动摇,在加大整治群众身边腐败问题力度上凝心聚力。党支部要切实抓好支部作风建设,加强学习,强化廉洁从政意识,不断提高组织先进性、凝聚力和战斗力。

衡山县委巡察办自2017年4月成立以来,按照中央、省委、市委和县委的有关要求,紧扣“六项纪律”,聚焦全面从严治党,着力发现问题,先后开展了2轮常规巡察,形成了有力的震慑。县委巡察办党支部的成立,标志着县委巡察办党建工作体系初步形成,将为进一步发挥巡察利剑作用、推进全面从严治党提供坚强的组织保障。


友情链接

中共衡山县纪律委员会、衡山县监察局

版权所有 Copyright @ 2016- , All Rights Reserved 湘ICP备17002168号 湘公网安备 43042302600010号

联系地址:衡山县建设街99号县委大院 电话:0734-5812816 传真:0734-5812816