当前位置: 衡山清风网 > 工作动态 > 党风政风监督

加强节后督查 持续释放严作风“信号”

来源: 衡山县纪委 作者: 赵水华 发布时间:2017-10-12

为严防慵懒散漫、不在状态等“节后综合征”发生,使党员干部从浓浓的节日气氛中迅速回归到正常的工作状态,近日,衡山县纪委派出2个督查组,采取不打招呼、实地检查的方式,深入各乡镇、县直各单位及办事服务窗口进行明查暗访。

  督查组重点对衡山县各级各单位干部职工是否工作在岗,是否存在上班上网购物、看视频、玩手机等方面问题进行突击检查。从明查暗访的情况看,衡山县公路局存在上、下班签到不规范,店门镇中心学校存在请假制度措施不到位,其他单位工作人员大都自觉坚守工作岗位,状态良好,未发现党员干部存在玩游戏、脱岗等现象。

  衡山县纪委将跟踪督促存在问题的单位进行整改,推动作风建设要求从严从实落实到位。衡山县委常委、纪委书记陈平阳表示,“借助节后查岗行动,持续释放严作风‘信号’,将作风整顿的落脚点定位在建设政清人和的新衡山上来,并通过暗访、曝光、查处、追责‘四管齐下’,发挥震慑警示作用,深入推进作风建设的常态化、长效化。”


友情链接

中共衡山县纪律委员会、衡山县监察委员会

版权所有 Copyright @ 2016- , All Rights Reserved 湘ICP备17002168号 湘公网安备 43042302600010号

联系地址:衡山县建设街99号县委大院 电话:0734-5812816 传真:0734-5812816