当前位置: 衡山清风网 > 工作动态 > 曝光监督台

衡山县通报1起违反村(社区)“两委”换届纪律典型案例

来源: 衡山县纪委 作者: 网站管理员 发布时间:2017-04-12

    近日,衡山县纪委对查处的1起违反村(社区)“两委”换届纪律典型案例进行了通报:

    经查,2017年3月27日晚,长江镇胜利村村民陶凤华在原杨家园村级微信群中公开拉票,要求本选区群众为候选人罗国新、刘柱投票,严重违反了省委“八个严禁”和市委“九个不准”换届纪律要求。4月2日,衡山县公安局依法责成违反村(社区)“两委”换届选举秩序的违法人陶凤华作出深刻检讨,并给予其行政拘留2日的处罚。

    各乡镇要从以上案件中汲取经验教训,切实引以为戒。对违反换届纪律的行为坚持“零容忍”,铁腕执纪确保换届风清气正。



友情链接

中共衡山县纪律委员会、衡山县监察局

版权所有 Copyright @ 2016- , All Rights Reserved 湘ICP备17002168号 湘公网安备 43042302600010号

联系地址:衡山县建设街99号县委大院 电话:0734-5812816 传真:0734-5812816