当前位置: 衡山清风网 > 廉政文化 > 警钟长鸣

株洲通报一起村级拉票贿选案

来源: 作者: 网站管理员 发布时间:2017-03-02

    2月28日,株洲纪委在全市通报了渌口镇湾塘村拉票贿选案。据悉,2月25日,株洲市纪委收到“关于反映株洲县渌口镇湾塘村何卫兵拉票贿选问题的举报”后,立即交办给株洲县纪委,要求对该问题迅速核实、严查快办。株洲县委对此高度重视,县纪委迅速成立调查组,于2月25日至27日,查实了何卫兵、姚翠英拉票贿选的违纪事实。
    经调查了解,2月上旬,渌口镇湾塘村党员何卫兵在村支委换届之际,采取委托他人、本人上门拜访、发微信等方式为自己拉票,损害了党的形象,造成了恶劣影响。株洲县纪委常委会议研究决定,给予何卫兵、姚翠英党内严重警告处分;对陈发林进行诫勉谈话;对渌口镇党委书记、镇长、副书记、组织委员和湾塘村党支部书记进行约谈。(株洲市纪委)

友情链接

中共衡山县纪律委员会、衡山县监察局

版权所有 Copyright @ 2016- , All Rights Reserved 湘ICP备17002168号 湘公网安备 43042302600010号

联系地址:衡山县建设街99号县委大院 电话:0734-5812816 传真:0734-5812816