当前位置: 衡山清风网 > 新闻中心 > 廉政快讯

陈平阳带队深入岭坡乡开展扶贫工作专项督查

来源: 衡山县纪委监委 作者: 网站管理员 发布时间:2018-07-12

图片1.png

为进一步严肃工作纪律,确保扶贫项目有效落实,督促各帮扶干部履职尽责,促进精准扶贫工作有序开展,达到预期的目的效果。7月11日,衡山县委常委、县纪委书记、县监察委主任陈平阳带队深入岭坡乡开展扶贫工作专项督查。

图片2.png

图片3.png

这次督查采取不打招呼、不定路线,随机方式开展,直接入户暗访,向贫困户询问情况,重点聚焦驻村在岗情况、严查干部违规操作、优亲厚友、徇私舞弊的行为和走形式、闭门造车、遥控指挥现象,确保了精准扶贫工作得到高效落实。通过督查,进一步压紧压实脱贫攻坚责任,找准存在的问题,制定切实的举措,帮助贫困户脱贫致富。



友情链接

中共衡山县纪律委员会、衡山县监察委员会

版权所有 Copyright @ 2016- , All Rights Reserved 湘ICP备17002168号 湘公网安备 43042302600010号

联系地址:衡山县建设街99号县委大院 电话:0734-5812816 传真:0734-5812816