当前位置: 衡山清风网 > 新闻中心 > 廉政快讯

衡山县开展巡察整改工作“交叉”督查

来源: 衡山县委巡察办 作者: 陈湘 发布时间:2018-07-11

为强化巡察整改工作,推动巡察成果落实落地,衡山县委巡察办成立3个督查组,对2017年9个被巡察单位党组织巡察整改情况开展为期一个月的专项督查。

7月9日至30日,各督查组将陆续进驻9个单位就落实巡察反馈意见整改情况进行督查。本轮巡察整改督查打破“谁巡察谁督查”的常规,3个督查组采取“交叉”督查。此举有利于对此前常规巡察没有发现的问题再查找、对尚未深入了解的问题“再了解”、对问题整改进行“再督促”,真正杀个“回马枪”,进一步提升巡察整改成效,巩固巡察工作成果。


友情链接

中共衡山县纪律委员会、衡山县监察委员会

版权所有 Copyright @ 2016- , All Rights Reserved 湘ICP备17002168号 湘公网安备 43042302600010号

联系地址:衡山县建设街99号县委大院 电话:0734-5812816 传真:0734-5812816