当前位置: 衡山清风网 > 新闻中心 > 廉政快讯

陈平阳走访慰问农村贫困党员

来源: 作者: 网站管理员 发布时间:2018-07-03

6月27日, 衡山县委常委、县纪委书记、县监委主任陈平阳到岭坡乡野莓谷村,走访慰问农村贫困党员,把组织的关怀和温暖送到他们心中。

在岭坡乡野莓谷村退休老支书欧建荣家中,陈平阳与欧建荣亲切交谈,详细询问他的家庭生产生活情况和身体健康状况,叮嘱他要保重身体,保持积极向上的生活态度,在党和政府的关怀下,充分发挥党员先锋模范作用和示范引领作用,不等不靠,自力更生,通过自己的努力实现脱贫致富。

陈平阳指出,农村基层的老党员为党的事业和经济发展奉献了青春热血、作出了积极贡献,要认真组织好系列活动,积极主动深入老党员和生活困难党员家中,倾听他们的所思所想、所需所盼,帮助他们解决实际困难,让他们共享改革发展成果,切实感受到党和政府的关心和温暖。


友情链接

中共衡山县纪律委员会、衡山县监察委员会

版权所有 Copyright @ 2016- , All Rights Reserved 湘ICP备17002168号 湘公网安备 43042302600010号

联系地址:衡山县建设街99号县委大院 电话:0734-5812816 传真:0734-5812816